Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!

12:53 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
есть ли манал по женской логике ? плачу любые деньги.Чтоб можно было как вслучае с компом . Посмотреть в мануал ,и понять в чем же дело и что делается не так
Но такой книги нету.а есть голова ,и сердце и они друг друга не слушают

12:50 

Вежливость может быть технологичной

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
#5645: Вежливость может быть технологичной

8 марта 2011, 12:45

рейтинг: 2281

Простая офисная АТС — это не для нас. Вежливость тоже может быть технологичной.

Автоматика отключает шумного абонента при резком увеличении амплитуды звука, когда люди матерятся или на истерический крик с бестолковыми угрозами переходят. Выдержав паузу, автоматика проверяет уровень шума; если он снизился, пытается соединить с прежним собеседником. Все действия АТС сопровождает комментариями автоответчика с сексапильным голосом секретаря Анечки: «Автоматика прервала связь в ожидании снижения уровня шума. Связь с абонентом будет автоматически восстановлена при снижении уровня шума на линии до приемлемого уровня».

Невежливых клиентов не осталось вовсе. Секретарь была истеричной девчонкой, а стала спокойной и уверенной дамой и не достаёт больше сотрудников по пустякам. Не стало бестолковых разговоров. Все сотрудники стали подобны сфинксам, исполненным мудрости и величия. Вот только генеральный полтора часа из аэропорта как-то раз пытался дозвониться до офиса. Плакал, смеялся, матерился, но потом программистам АТС премию выписал.

11:17 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
hm.........v 4em moia oshibka.....kak ee naiti i esli naidetsa nado ispravit

18:00 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
х: Почему у Дарта Вейдера черный пластиковый костюм?
у: Потому что белый полнит)

14:24 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
xxx: в общем у меня сегодня была пара по мировой экономике, контрольная, я у старосты отобрала телефон, т.к. он с него списывал. телефон начал звонить, раз, второй, потом смс, вторая третья, опять звонок, я беру трубку..
Я: алло
Девушка в трубке: алло! а с кем я разговариваю?
Я: со мной
Д: мне нужен хозяин телефона
Я: на телефоне не написано кто его хозяин, так вам кого?
Д: Сашу, а ты ваще кто?
Я: не ты, а Вы, заметьте я с вами общаюсь подобающим образом
Д: я не вижу кто на том конце трубке
Я: это не дает вам право мне ТЫкать
Д: мне нужен хозяин телефона
Я: если человек не отвечает на ваши звонки и смс, значит он занят
Д: чем он может быть занят?
Я: удовлетворяет мои запросы и потребности!
Д: как удовлетворяет???
Я: ну не знаю как он это обычно делает, но меня он пока разочаровывает
(а группа ж контрошу пишет, и у старосты полупустой листок, но дефка то об этом еще не знает)
Вся группа ржет, уссывается.. я показываю типа тихо, а то слышно
Д: какие потребности, что вы там делаете??
Я: занимаемся!
Д: чем????
Я: мировой экономикой, и у нас контрольная, а я его преподаватель, перезвоните позже

ххх: боюсь девушка не поверила
yyy: жесть 1 апреля было у девушки..

14:21 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
так вот вчера я познал на себе всю прелесть фильма *Ирония судьбы*,заехав в другой город,но на ту же улицу)
я был трезвый

19:46 

Для поднятия вашего настроения...

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
Для поднятия вашего настроения...
Автор: Олег, 30.3.2011, 7:58

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

*
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.

*
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.

*
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман

*
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.

*
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;
- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.
Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.

19:37 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
классный разговор получился......

звонит дед.....
я ему говорю сотри в адресной строке,он мне в ответ ,
-не получается,говорит не хватает чегото
-я говорю чего не хватает?
он----ну этого с чего все начинается.......
я- родины?
он-нет
я-букваря?
он-нет,а вспомнил,курсора
))))))))))))

01:19 

WinSetupFromUSB 1.0

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
Год выпуска: 2010
Версия: 1.0.b7 от 10.12.2010
Разработчик: Ilko
Системные требования: 2000\XP\2003\Vista\Windows7
Таблэтка: Не требуетсяОписание: Программа создает любую загрузочную флешку с любым дистрибутивом Windows. На флэшке может располагаться до 10 дистрибутивов Windows 2000\XP\2003\Vista\Windows7, возможность добавить на флэшку ISO,BartPE/XPE/WinBulder/UBCD4Win/WinFLPC, а также Gparted и SisLinux, встроенная виртуальная машина QEMU и многое другое.
Подготовка загрузочных дистрибутивов с помощью WinSetupFromUSB:
Вставляем USB флешку и жмем RMPrepUSB и подготавливаем флешку одноименной утилитой с форматированием. Если программа не видит вашу флэшку, отформатируйте флэш утилитой HPUSBFW.EXE (HP USB Disk Storage Format Tool) или PeToUSB.exe расположенные в каталоге с утилитой в подкаталоге files\tools.
Подготовка дистрибутива Windows 2000/XP/2003:
забиваем в верхнюю строчку каталог с дистрибутивом, выбираем во второй строчке вашу флешку и нажимаете GO, программа во время копирования пару раз будет предупреждать, нужно согласится, через несколько минут дистрибутив будет подготовлен.
Vista/Windows7/PE/Recovery нажимаете рядом с надписью окошечко и выбираете путь к дистрибутиву, выбираем во второй строчке вашу флешку и нажимаете GO. Через несколько минут дистрибутив будет готов.
Также аналогично можно загружать имиджы ISO и др.
Доп. информация:
При установке Windows 2000/XP/2003 на HDD есть некоторые нюансы:
Установка делится на 2 части:
Часть первая - подготовка диска и копирование файлов.
Часть вторая - установка ОС на диск.
Оба раза нужно загружаться с USB и выбирать в меню и подменю установки Windows и выполнять соответствующие части установки. Если вы во второй раз попытаетесь загрузится с HDD не выполнив 2 часть, то у вас возникнет ошибка Windows HAL.dll
Поэтому я рекомендую забить на такой способ и использовать в качестве загрузчика ISO образ Hirens Boot CD 10.2 Russian и к нему образы Acronis True Image с развертыванием XP или даже семерки. Все что нужно сделать это найти такие образы или создать самому. Винда ставится минут 5-15. Подробнее о том "как?" можно почитать под спойлером ниже
Максимальная скорость установки наблюдается при форматировании флеш в NTFS. Под FAT32 время установки значительно увеличивается.


rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2850631

и на последок чтобы не забыть
www.animepaper.net/

21:27 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!

18:24 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
xxx (6:35) :
Как на счёт завтра встретиться и заняться любовью?

yyy (6:35) :
эээ ну знаешь я как бы не такая

yyy(6:35) :
)))я работаю завтра))


эх мечты)

02:00 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
новый невыполнимый квест-найти личную жизнь)))

01:57 

Настойчиво рекомендую нажать (картинка кликабельна)

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!

01:54 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
посмотрите сериал *чудо* мне сериал очень понравился,очень душевный и хороший сериал ,главное что игра актеров-просто блестяше.побольше бы таких душевных фильмов. а то забали уде менты и любовь мороквь.
Хотя *улица разбитых фонарей* обожаю этот сериал.

01:52 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
XXX: Карл у Клары угнал McLaren, Клара у Карла угнала Corvette
YYY: ну да, поднялись Карл и Клара :-D

01:08 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
Дамы и господа, это настоящая сенсация! Исследования, проведенные Social Science Resarch Council, показали, что ответственность за рост пиратства несут слишком высокие цены!

Нью-Йоркский Научно-исследовательский институт социальных наук объявил всем и каждому, что ответственность за пиратство несут слишком высокие цены. Так утверждается в специальном докладе для СМИ под названием «Медиа-пиратство и развивающиеся экономики». В исследование были вовлечены такие страны как Бразилия, Индия, Мексика и Россия. Основная причина пиратства в этих странах — слишком высокие цены. Местные цены на Microsoft Office в пять раз выше, чем в Соединенных Штатах. Бразильскому студенту придется заплатить за за Office для Mac эквивалент $750!

Звучит знакомо, не так ли? В докладе также указывается на то, что "анти-пиратское просвещение» потерпело фиаско именно из-за слишком высоких цен. Лозунг «Пиратство — преступление, покупай легальный софт» теряет смысл, если вы вынуждены заплатить $750 за программное обеспечение, которое на самом деле стоит $150.

В заключение еще одна любопытная вещь: полный текст доклада будет использоваться в коммерческих целях и — внимание! — стоит $2000!

01:02 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
позвонили из мин. иностранных дел россии,сказали,что режим без визовый-вообшем приезжай не хочу)
а хочу в питер)
опять свиданка-опять не удача(

на радостях прогулял урок,седня выходной,если не запрягут на работу.

19:50 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
Любимая!
Я мучил вас,
У вас была тоска
В глазах усталых:
Что я пред вами напоказ
…Себя растрачивал в скандалах.

Но вы не знали,
Что в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь,
Что не пойму,
Куда несет нас рок событий...

20:55 

. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
Кот это друг, который никогда не пытался с тобой дружить. Он нетерпеливо вырывается из твоих рук и каждую ночь спит у твоих ног. Ему почти ничего от тебя не нужно,но если тебя нет рядом - он скучает. Кот это одно сплошное противоречие, но именно поэтому ты его любишь)

Дневник neboiluna

главная